Очень удачный рецепт куриных крылышек с хрустящей корочкой. весь секрет в маринаде!
Ингредиенты
- куриные крылышки – 800-900 г
- соль – 1/3 ч.л.
- растительное масло – 2 ст.л.
- мед – 1 ст.л.
- соевый соус – 1,5 ст.л.
- приправа для курицы - 1/2 ч.л.
- приправа хмели-сунели - 1/3 ч.л.
- перец -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4258
- Понравилось:5
- Автор:Калнина Наталья
- Создан:17 сентября 2017, 20:51
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт очень простой, но в результате получается очень нежное куриное мясо и ароматная хрустящая корочка. Это одно из тех блюд которое уместно и для застолья, и для семейного ужина.
Куриные крылья замаринуем в маринаде (соевый соус, растительное, масло, соль, мед, специи) оставим на 2 часа.
Запекаем в духовки при 200 градусах 40 минут.
Подробности и процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты