Кребли от Marilesya

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня у меня кребли! Как только их в народе не называют: кребли, кребль, таратушки, вергуны,хворост...Не важно как мы их назовём,кребли получатся вкусные,пышные,воздушные, в меру сладкие, ешьте их хоть с супом,хоть с чаем! Всё как всегда просто,быстро и вкусно! Приготовим???

В кефир добавить соль, сахар, яйцо, сметану, соду перемешать.

Всыпать просеянную муку и замесить тесто, оставить его на столе на 15 минут.

Поделить тесто на 2 части и раскатать пласт толщиной 0,5-0,8 см, разрезать на прямоугольники и вывернуть как хворост. (более понятно будет внизу на видео)

Обжарить на сковороде.

Всем вкусных креблей! и до встречи на моём видеоканале!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Жареные пышки-ромбики(дуэль.прошлое.жарим)
Манник "виктория". тест-драйв
Монстер- пирог :) с арахисово-клубничной начинкой
Миндальный пирог с виноградом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru