Три быстрые горячие закуски для вечеринки
Ингредиенты
- окорок свиной - 450 г (можно использовать любое мясо или колбасу.)
- сыр твердый - 350 г
- томаты черри - 250 г
- перец болгарский - 2 шт.
- пиво светлое - 350 мл.
- мука - 1 ст.
- масло растительное - 600 мл.
- геркулес - 50 г
- перец чили - 1/2 чайных ложки
- паприка - 3 чайных ложки
- соль - 1 ч.л.
- карри - 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:26883
- Понравилось:1
- Автор:Вадим
- Создан:19 октября 2017, 12:02
- Каталоги:Закуски Канапе
Пошаговый рецепт приготовления
Очень быстрые горячие закуски к пиву или просто для вечеринки.Оригинальный рецепт, который порадует вкусом ваших гостей. Приготовить подобную закуску можно, как в домашних условиях, так и на природе.
1.Нарезаем овощи,сыр,мясо. Нанизываем на шпажки в следующей компановке: а)Черри и сыр; б)Красный перец; в) Мясо. Получается три вида.
2.Добавляем в отдельную емкость муку. Смешиваем ее с солью и карри. Постепенно вливая пиво размешиваем до получения однородной массы. Кляр готов.
3.Опускаем в кляр шпажки с томатами и сыром.
4.В раскаленное масло поочередно на 15-20 секунд опускаем шпажки с томатами и сыром. Слегка поворачиваем их.
5.В кляр добавляем перец чили и красную паприку. Перемешиваем. Обмакиваем дольки красного перца и отправляем во фритюр.
6.В кляр добавляем геркулесовые хлопья. перемешиваем. Обмакиваем мясо, и так же отправляем его во фритюр.
Более подробное описание в нашем видеорецепте.