Брауни без соды и разрыхлителя
Вкусные брауни без соды и разрыхлителя: тёмный шоколад, сливочное масло, какао, яйца и кофе. Пошаговый рецепт для идеальной выпечки в форме!

Ингредиенты
- 1 ст. сахара (200 гр)
- 200 г тёмного шоколада
- 140 г сливочного масла
- 10 г ванильного сахара
- 1/4 ч.л. соли
- 2 ст.л. какао
- 2 ст.л. горячей воды
- 1 ч.л. растворимого кофе (я брала пакетик)
- 2 яйца крупных
- 2/3 ст. муки
- форма 28х18см.
Пошаговый рецепт приготовления
Поиски рецепта идеального брауни продолжаются, а сегодня предлагаю рецепт, которым не стыдно поделиться!
Форма 28х18см. Подробный рецепт в видео внизу.
Растопить масло с шоколадом на водяной бане.
Растворимый кофе залить кипятком.
Просеять муку, какао, добавить соль.
Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром, хорошо взбить миксером и вылить эту смесь в муку с какао.
Добавить воду с кофе, потом вмешать растопленные шоколад с маслом.
Вылить в форму и выпекать при 180-190С 25 минут.
Остудить 10 минут и разрезать на квадраты.
Всем вкусного брауни и до встречи на моём канале на ютуб!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:5660
- Понравилось:2
- Автор:Marilesya
- Создан:20 октября 2017, 14:28
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги