Закусочный торт .селедочный торт.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе сельди перемолоть в блендере, добавить размягченное сливочное масло ,перемешать. добавить белки, натереть на мелкой терке.все хорошо взбить.

С хлеба снять всю корочку и нарезать на три коржа(толщина не больше 1 см).Смазать коржи селедочным кремом, начинки не жалейте, собрать в торт и хорошо обмазать бока.

На верхний смазанный корж натереть на мелкой терке желтки.

Лук мелко порезать и обсыпать им бока торта. Дать торту пропитаться пару часов.

Приятного аппетита!

Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Закусочный торт!!! (ну очень калорийный и питательный,но вкусныййй)
Салат «новогодняя ночь»
Пироги на выбор – очень вкусное и воздушное тесто
Еще больше рецептов на Koolinar.ru