Нежная свинина под маринадом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1) Маринуем мясо:

Мясо нарезать тонкими ломтиками (как показано в видео-ролике).

Залить соевым соусом, выложить помидоры, лук.

Перемешать и оставить на 1 час под крышкой.

2) Обжариваем кусочки на разогретом растительном масле до золотистого цвета

3) Выкладываем обжаренные кусочки мяса в форму для запекания слоями: 1 слой мяса, 1 слой маринада. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Лосось под маринадом с китайским уклоном
Лосось под маринадом с китайским уклоном
Свинина под корочкой
Свинина в апельсиновом соке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru