Булочки синнабон-мини

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингредиенты из раздела "для теста".

Хорошенько вымешать тесто и поставить его в холодильник на 20 минут.

Тем временем смешать сахар и корицу, растопить сливочное масло.

Остывшее тесто раскатать до получения тонкого круга (тесто слегка липкое, поэтому поверхность, на которой раскатываете, посыпьте мукой).

Смазать раскатанное тесто растопленным сливочным маслом, посыпать корицей с сахаром.

Свернуть в рулет (как показано в видео).Форму для выпекания посыпать мукой, нарезать рулет на небольшие части. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 30-40 минут.

Тем временем приготовить крем:

сливочное масло и творожный сыр растопить в микроволновке, перемешать, добавить сахарную пудру, перемешать.

Готовые булочки смазать кремом.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru