Куриный салат с черносливом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ещё вариант салата из жареной курочки,которую любят все мужчины. В данном салате удивлю лишь перловкой-она заменяет нам банальные картофель и рис,но пользы несомненно больше. Эта крупа на первом месте по богатству состава и пользе. Не бойтесь применять её и в праздничные салаты,главное-сварить до мягкости,тогда она не будет выделяться и впитает ароматы составляющих.

1.Замочить перловку на ночь или на сутки,промыть,слить воду.

2.Отварить крупу до готовности.

3.Куриное филе отбить и обвалять в приправах.

4. Обжарить до готовности с двух сторон.

5.Нарезать на полоски,затем на кубики.

6.Огурцы тоже кубиками покрошить.

7.Морковь отварить,нарезать мелко.

8.Чернослив без косточек измельчить.

9.Добавить 3 ложки мягкой,разваренной перловки.

10.Перемешать состав.

11.Заправить майонезом от ТМ"Махеевъ" и готовым сливочным хреном.

12.Дать настояться в холодильнике. Можно приготовить заранее до торжества.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru