Тост с индейкой и яблоком

Попробуйте наш вкусный тост с индейкой и яблоком на пшенично-ржаном хлебе с сыром бри, яблочным повидлом и пряностями. Отличный перекус для гурманов!

Тост с индейкой и яблоком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить филе индейки в подсолеyной воде до готовности.

Смешать яблочное повидло со щепоткой мускатного ореха и щепоткой корицы. Добавить лимонный сок.

Смазать все куски хлеба с одной стороны маслом, а с другой яблочным повидлом.

Выложить на половину кусков хлеба на сторону с повидлом понко нарезанную индейку. Посыпать перцем.

Поверх индейки выложить тонко нарезанный сыр.

Рукколу порвать руками и разбросать поверх сыра.

Нарыть вторым куском хлеба, причем сторона. смазанная повидлом, идёт на рукколу.

Запекать в сковороде под крышкой до появления золотистой корочки на одной стороне. Потом перевернуть и запекать до появления золотистой корочки на другой стороне.

Информация о рецепте

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru