Тост с индейкой и яблоком
Попробуйте наш вкусный тост с индейкой и яблоком на пшенично-ржаном хлебе с сыром бри, яблочным повидлом и пряностями. Отличный перекус для гурманов!

Ингредиенты
- 1. хлеб пшенично-ржаной - 4 куска
- 2. филе индейки - 200 гр
- 3. сыр бри - 100 гр
- 4. яблоко - 1 шт. среднее
- 5. яблочное повидло - 2 ст.л.
- 6. руккола
- 7. сливочное масло
- 8. корица молотая
- 9. мускатный орех молотый
- 10.лимонный сок - 1 ч.л.
- 11.сливочное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить филе индейки в подсолеyной воде до готовности.
Смешать яблочное повидло со щепоткой мускатного ореха и щепоткой корицы. Добавить лимонный сок.
Смазать все куски хлеба с одной стороны маслом, а с другой яблочным повидлом.
Выложить на половину кусков хлеба на сторону с повидлом понко нарезанную индейку. Посыпать перцем.
Поверх индейки выложить тонко нарезанный сыр.
Рукколу порвать руками и разбросать поверх сыра.
Нарыть вторым куском хлеба, причем сторона. смазанная повидлом, идёт на рукколу.
Запекать в сковороде под крышкой до появления золотистой корочки на одной стороне. Потом перевернуть и запекать до появления золотистой корочки на другой стороне.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5669
- Понравилось:1
- Автор:GlebSky
- Создан:29 ноября 2017, 11:26
- Каталоги:Бутерброды Закуски