Салат "клеопатра" от f-1111

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пеуинскую капусту мою, очищаю и режу крупными ломтиками. Семгу очищаю от кожицы и костей и нарезаю кубиками. Маринованные креветки в салат кладу целыми. Горошек слегка привариваю, охлаждаю и добавляю в салат. Помидоры и огурчики нарезаю по-желанию - можно мелкими кубиками, можно крупными дольками.

Салат особо не перемешивать.

Заправка: чайную ложку меда тщательно перемешать с двумя столовыми ложками соевого соуса. Добавить обжаренные кунжутные семечки и дать настояться минут 10. Салат полить заправкой не перемешивая. Масло никакое не добавляю.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru