Пирог "новогодняя ёлка"
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка (450-500 г),
- сыр творожный - 150-200 г
- зелень,
- чеснок,
- соль - ,
- молоко для смазывания
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:17935
- Понравилось:2
- Автор:Ольга Иванченко
- Создан:25 декабря 2017, 21:25
- Каталоги:Выпечка Пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Пирог в виде ёлки понравится не только детям. Очень вкусный и нарядный. Как раз к новогодним праздникам. Можно использовать любую начинку, даже сладкую.
Тесто разморозить. Немного раскатать.
Перемешать сыр, зелень, чеснок. Намазать массу на тесто.
Свернуть рулетом и порезать кусочками наискось, шириной примерно 1,5 см.
На противне выложить кусочки теста в несколько слоев внахлёст, формируя ёлку.
Смазать молоком или желтком.
Выпекать в разогретой духовке при 180 град 20-25 минут.
Подробнее смотрите в видео ниже.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты