Салат "грибы под шубой" от Константин Павлов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Предварительно отваренный картофель натереть на терке.

2.Очищенные грибы нарезать тонкими полосками.

3.Обжарить грибы на сливочном масле до золотистого цвета, посолить по вкусу.

4.Отваренные яйца нарезать.

5.Чеснок мелко нарезать.

6.Плавленый сыр нарезать.

7.Укроп измельчить.

8.Соеденить яйца, чеснок, плавленый сыр, укроп и измельчить блендером.

9.Твердый сыр натереть на мелкой терке.

10.На тарелку установить кулинарное кольцо и выложить салат слоями в следующей последовательности: картофель, жареные грибы, сырно - яичная паста, тертый сыр.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат «грибы под шубой»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru