Мясо по-французски с маринованным луком и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем мясо толщиной около 1 сантиметра.

Лук нарезаем полукольцами, толщина колец примерно 2 миллиметра.

Зачищаем нарезанные куски мяса от пленки и лишнего жира.

Отбиваем мясо с двух сторон.

Перекладываем отбивные в миску, туда же высыпаем лук.

Солим, добавляем специи.И сбрызгиваем соком лимона.

Перемешиваем , добавляем растительное масло.И опять перемешиваем.

Даем мясу про мариноваться в течении 30-40 минут.

Смазываем противень растительным маслом. И выкладываем на него отбивные.

Сверху выкладываем маринованный лук.

Смазываем сверху майонезом.

Посыпаем сверху сыром натертым на крупную терку.

Отправляем отбивные в уже разогретую духовку до 200 градусов на 30-35 минут.

Как только сыр начнет слегка румянится. Отбивные по-французски готовы!Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru