Язык с грибами "под шубой"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Мелко нарезать грибы.

2.Мелко нарезать лук.

3.Лук с грибами обжарить на растительном масле.

4.В отдельной емкости соединить муку со сливками, добавить соль и перец, перемешать.

5.Смесь вылить на сковороду с грибами и луком, перемешать и прогреть до образования густой консистенции.

6.Сыр нарезать на пластины.

7.Помидоры также нарезать.

8.Форум для запекания смазать растительным маслом и выложить отваренный и нарезанный на пластины, толщиной 1 сантиметр говяжий язык.

9.Сверху на язык выложить грибную массу и разровнять.

10.На грибы выложить кусочки помидор, посолить и поперчить по вкусу.

11.Сверху на помидоры выложить кусочки сыра.

12.Форму для запекания поместить в духовку и запекать при температуре 190 градусов Цельсия 15-20 минут.

13.При подаче украсить блюдо зеленью петрушки.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Говяжий язык под шубой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru