Язык говяжий жаренный в сухарях
Ингредиенты
- 1.отваренный говяжий язык – 300 г.
- 2.яйцо – 1 шт.
- 3.мука – 40 г.
- 4.панировочные сухари – 40 г.
- 5.растительное масло – 2 ст.л.
- 6.соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:2901
- Понравилось:0
- Автор:Константин Павлов
- Создан:09 января 2018, 19:39
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1.Предварительно отваренный говяжий язык, нарезанный тонкими ломтиками обвалять с двух сторон в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
2.Выложить язык на разогретую сковороду.
3.Обжарить с двух сторон до появления аппетитной корочки.
4.Подавать блюдо с овощами или гарниром.
Приятного аппетита и до скорых встреч!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru