Язык говяжий жаренный в сухарях

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Предварительно отваренный говяжий язык, нарезанный тонкими ломтиками обвалять с двух сторон в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.

2.Выложить язык на разогретую сковороду.

3.Обжарить с двух сторон до появления аппетитной корочки.

4.Подавать блюдо с овощами или гарниром.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru