Нежная творожная запеканка с яблоками и изюмом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В блендере смешать творог, йогурт, яйца, сахар, ванилин, муку.

Форму для выпекания смазать растительным маслом.

Яблоко очистить от кожуры и удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, выложить в форму.

Выложить половину получившейся творожной массы в форму.

Далее выложить 1 слой яблок, посыпать изюмом.

Затем выложить оставшуюся творожную массу и сверху выложить оставшиеся яблоки.

Отправить в духовку (180 градусов, 40 минут).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru