Нежная творожная запеканка с яблоками и изюмом
Ингредиенты
- 200 г творога
- 100 г йогурта (можно заменить кефиром)
- 2 яйца
- 2 ст.л. сахара (мы использовали коричневый сахар)
- 1 г ванилина
- 4 ст.л. рисовой муки (можно заменить пшеничной)
- немного растительного масла для смазывания формы
- 1 большое яблоко
- 50 г изюма
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:21096
- Понравилось:3
- Автор:goloda-net
- Создан:10 января 2018, 15:19
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
В блендере смешать творог, йогурт, яйца, сахар, ванилин, муку.
Форму для выпекания смазать растительным маслом.
Яблоко очистить от кожуры и удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, выложить в форму.
Выложить половину получившейся творожной массы в форму.
Далее выложить 1 слой яблок, посыпать изюмом.
Затем выложить оставшуюся творожную массу и сверху выложить оставшиеся яблоки.
Отправить в духовку (180 градусов, 40 минут).
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru