Гармошка из свинины в духовке
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:3376
- Понравилось:0
- Автор:Константин Павлов
- Создан:13 января 2018, 18:14
- Каталоги:Блюда из мяса Блюда из свинины Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр нарезать на тонкие ломтики.
Помидоры также нарезать на тонкие ломтики.
Чеснок нарезать на тонкие пластинки.
В куске свинины сделать глубокие надрезы на расстоянии 1 сантиметр друг от друга, не дорезая до основания 1,5 – 2 сантиметра.
Натереть солью, перцем, приправами (по желанию) снаружи и внутри.
В надрезы вложить ломтики сыра, помидоров и чеснока.
Завернуть свинину в фольгу и уложить в форму для запекания.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 1 час.
Через 45 минут развернуть фольгу и запекать ещё 15 минут.
Приятного аппетита и до скорых встреч!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты