Гармошка из свинины в духовке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр нарезать на тонкие ломтики.

Помидоры также нарезать на тонкие ломтики.

Чеснок нарезать на тонкие пластинки.

В куске свинины сделать глубокие надрезы на расстоянии 1 сантиметр друг от друга, не дорезая до основания 1,5 – 2 сантиметра.

Натереть солью, перцем, приправами (по желанию) снаружи и внутри.

В надрезы вложить ломтики сыра, помидоров и чеснока.

Завернуть свинину в фольгу и уложить в форму для запекания.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 1 час.

Через 45 минут развернуть фольгу и запекать ещё 15 минут.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина под картофельной шубкой
Свинина гармошка
Куриные бёдра с сыром и помидорами на кабачках
Закуска из перцев и сыра
Еще больше рецептов на Koolinar.ru