Котлеты из тунца от Sofia
Ингредиенты
- 2 банки тунца в собственном соку
- 1 яйцо
- 3 ст.л. хлебных крошек (у меня крошки из цельнозерновых ржаных хлебцев)
- 1 ст.л. сока лайма
- зеленый лук
- кинза
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:6021
- Понравилось:0
- Автор:Sofia
- Создан:24 января 2018, 10:18
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Из консервы слить жидкость, рыбу размять. Добавить зеленый лук (у меня сушеный), нарезанную кинзу, сок лайма, хлебные крошки (я раскрошила ржаные хлебцы), яйцо. Все тщательно перемешать, сформировать котлеты. Оставить котлеты на 30 минут в холодильнике. Затем обжарить с двух сторон на сковороде или запечь в духовке. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты