Конфеты "суфле в шоколаде"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить суфле в шоколаде- вкусные, нежные, легкие. ( не содержащие жира) конфеты. Они не сложны в приготовлении, только из натуральных продуктов, без е-добавок, и к тому же, бюджетны. Порадуйте себя и своих детей!

Замачиваем желатин в небольшом количестве воды. Из ягоды делаем пюре, добавим воду, мед, сахар, доводим до кипения, затем до 114 градусов. Белки взбиваем в пену. Кипящую смесь вводим во взбивающиеся белки, растопленный желатин тоже., взбивае ещё 10 минут до остывания. Перекладываем в форму, ставим на 2 часа в холодильник. Застывшее суфле разрезаем на кубики, их глазируем в растопленном шоколаде. даем застыть. Конфеты готовы. Подробно можно посмотреть в моём коротком видео.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru