Перекус из лаваша
Ингредиенты
- лаваш – 1 шт. (160 гр)
- фарш – 300 г
- лук – 1/2шт
- чеснок – 1зуб
- соль – 1/3 ч.л.
- перец
- молоко – 2-3 ст.л.
- сметана – 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9283
- Понравилось:29
- Автор:Калнина Наталья
- Создан:28 января 2018, 19:20
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Невероятно вкусные, румяные и сочные. Очень практичный рецепт, не надо замешивать тесто и раскатывать его. Всегда выручат, когда хочется быстро перекусить или нет совсем времени на готовку.
Лаваш разделим на 4 части.
Приготовим фарш. Смешаем фарш с луком чесноком, солью, луком,сметаной, молоком и специями
Заворачиваем пирожки. Как правильно завернуть пирожки смотрите в видео.
Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут
Подробности смотрите в видео ниже.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка