Крем чиз в домашних условиях

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миску добавляем 450 грамм кефира, 450 грамм ряженки и 450 грамм сметаны и всё хорошо перемешиваем.

В отдельной ёмкости выдавливаем сок лимонный, отмеряем 2 столовой ложки лимонного сока и добавляем к молочным продуктам и всё хорошо перемешать.

Берём ситце, застилаем марлевой тканью; я использую марлевую пелёнку.

Перевешиваем ситце на стеклянную большую миску, где будет стекать у нас крем чиз и выливаем в полученную массу. Оставляем в прохладном месте на сутки, чтобы масса хорошо стекла.

Готовый крем чиз перекладываем в миску и хорошо перемешиваем.

Такой крем подходит для любой выпечки и для тортов.

В следующем видео я сниму торт с этим кремом, так что смотрите не пропустите, но а Вам я желаю приятной готовки.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маскарпоне в домашних условиях
Торт "медовик" со сливочным кремом, подробный рецепт "медовика" в домашних условиях
Как солить красную рыбу с лимоном в домашних условиях
Сливочный сыр маскарпоне, в домашних условиях
Еще больше рецептов на Koolinar.ru