Блинный торт с заварным кремом // как наполеон

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим блины - смешиваем все ингредиенты по рецепту.

Замешиваем тесто.

Выпекаем на сковороде с двух сторон до запекания.

Делаем заварной крем.

Растираем до белизны одно яйцо и три желтка, сахар, ванилин, муку.

Заливаем кипящим молоком.

Варим на тихом огне, постоянно помешивая, до загустения.

Снимаем с огня и добавляем масло.

Даем остыть и промазываем блинчики.

Украшаем по желанию тертым шоколадом.

Помещаем в холодильник на несколько часов, чтобы блинчики пропитались и крем застыл.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Блинный торт с заварным кремом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru