Творожные оладьи с тыквой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вариант нежных творожников,когда надоели обычные сырники,а просто холодный творог зимой никак не хочется! Заодно завуалируем полезную тыкву. Вместо годжи можно изюм.

1.Растереть творог-200 г с молоком и ванилью.

2.Вбить яйцо,смешать.

3.Тыкву сладких сортов мелко натереть,добавить в творог. Сахар по вкусу.

4.Растопить масло "Сливочное"от ТМ Экомилк в микроволновке. Влить в тесто.

5.Добавить промытые и отжатые годжи или изюм.

6.Ввести муку с разрыхлителем.

7.Тщательно размешать. Прокалить сковороду с маслом.

8.Выпекать обычного размера оладьи с двух сторон. Всего 15 штук.

9.Промокнуть на салфетке лишнее масло.

10..Подавать с вареньем и молоком.Так как оладьи достаточно жирные,сметана здесь лишняя.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru