Творожные оладьи с тыквой
Ингредиенты
- творог 0,5%-1 пачка
- молоко-60 мл.
- сахар-2-3 ст.л.
- ванильный сахар-0,3 ч.л.
- сливочное масло топлёное от тм экомилк-1 ст.л.
- тыква тёртая-3 ст.л.
- мука-40-50 г
- разрыхлитель-0,5 ч.л.
- ягоды годжи-горсть
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:6768
- Понравилось:5
- Автор:Tatjana
- Создан:06 февраля 2018, 18:37
- Каталоги:Блины Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Вариант нежных творожников,когда надоели обычные сырники,а просто холодный творог зимой никак не хочется! Заодно завуалируем полезную тыкву. Вместо годжи можно изюм.
1.Растереть творог-200 г с молоком и ванилью.
2.Вбить яйцо,смешать.
3.Тыкву сладких сортов мелко натереть,добавить в творог. Сахар по вкусу.
4.Растопить масло "Сливочное"от ТМ Экомилк в микроволновке. Влить в тесто.
5.Добавить промытые и отжатые годжи или изюм.
6.Ввести муку с разрыхлителем.
7.Тщательно размешать. Прокалить сковороду с маслом.
8.Выпекать обычного размера оладьи с двух сторон. Всего 15 штук.
9.Промокнуть на салфетке лишнее масло.
10..Подавать с вареньем и молоком.Так как оладьи достаточно жирные,сметана здесь лишняя.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru