Рисовые блинчики с пикантной начинкой
Ингредиенты
- для блинчиков:
- мука рисовая-60 г
- мука пшеничная-15г
- крахмал картофельный-45 г
- яйцо-1 шт.
- соль-
- минеральная газированная вода -150 мл.
- соль-щепотка
- сливочное масло экомилк-1 ст.л.
- растительное масло-для жарки
- для начинки:
- пекинская капуста-150 г
- соль-
- перец чили-1/3 шт.
- маринованный имбирь-
- смесь кунжутного семени-
- масло кунжутное-1,5 ст.л.
- перья зеленого лука-для подачи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:65 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:7907
- Понравилось:0
- Автор:Алевтина
- Создан:25 февраля 2018, 21:05
- Каталоги:Блины Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо взбить с солью,перемешать.Добавить газированную воду, взбить.
Добавить оба вида муки, предварительно просеяв.Перемешать.
Влить растопленное сливочное масло,перемешать.
Выпекать блинчики на разогретой сковороде, смазывая ее растительным маслом. Блинчики держать в тепле.
Для начинки мелко нашинковать капусту, порубить перец чили.
Вести маринованный имбирь, посолить по вкусу. Добавить кунжутное семя и масло. Перемешать. Начинка готова.
На край блинчиков выложить начинку и свернуть блины.
Нарезать блины рулетиками, украсить зеленым луком. Перед подачей украсить перьями зеленого лука.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты