Рисовые блинчики с пикантной начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо взбить с солью,перемешать.Добавить газированную воду, взбить.

Добавить оба вида муки, предварительно просеяв.Перемешать.

Влить растопленное сливочное масло,перемешать.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде, смазывая ее растительным маслом. Блинчики держать в тепле.

Для начинки мелко нашинковать капусту, порубить перец чили.

Вести маринованный имбирь, посолить по вкусу. Добавить кунжутное семя и масло. Перемешать. Начинка готова.

На край блинчиков выложить начинку и свернуть блины.

Нарезать блины рулетиками, украсить зеленым луком. Перед подачей украсить перьями зеленого лука.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Рисовые блинчики с пикантной начинкой.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru