Пирог-хачапури

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр масарелла порезать мелкими кубиками,добавить творог и

одно яйцо.

Если вы купили Puff Pastry Sheets,то в коробке находится

2 листа теста,один не раскатывая кладем на противень.Если

у вас слоеное тесто,то нужно раскатать не очень тонко

по размеру противня,кладем начинку,закрываем вторым листом

(или раскатываем второй лист и закрываем начинку)Хорошо

защипываем нижний лист с верхним,смазываем верхний лист

взбитым яйцоми ,ставим в разогретую духовку.Через 10 минут

достаем пирог и прокалываем верхние тесто в 4-5 местах.

Ставим в духовку на 30 минут,на средний огонь.Печом пока

пирог не позолотится.Пирог нужно достать,немного остудить

и можно подавать.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Тесто Puff Pastry Sheets после того как его печь 45 минут,не будет очень румяным как слоеное тесто,но оно пропечотся и его уже можно подавать.Противень перед тем как уложить тесто нужно смазать.Пирог должен немного остыть,и только потом его можно разрезать.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru