Ананас фаршированный сухой клюквой замоченной в роме

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Cухую клюкву залить ромом заранее (за день до приготовления)

С ананаса срезать низ и верх и очистить от кожуры. На ютюб есть много видио как это сделано. Удалить сердцевину

Слегка отжать клюкву и начинить ананас. Поставить на противень, Засунуть в духовку разогретую до 350(F)

Печь полтора часа. Каждые 15 минут смазывать подслащённым ромом в котором отмокала клюква

Лучше сделать на день раньше

Мой первый рецепт, простите если что не так

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru