Ананас фаршированный сухой клюквой замоченной в роме
Ингредиенты
- ананас, любой ром, сушёная клюква, сахар
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:75 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:12750
- Понравилось:0
- Автор:Lastochka
- Создан:19 марта 2018, 19:33
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Cухую клюкву залить ромом заранее (за день до приготовления)
С ананаса срезать низ и верх и очистить от кожуры. На ютюб есть много видио как это сделано. Удалить сердцевину
Слегка отжать клюкву и начинить ананас. Поставить на противень, Засунуть в духовку разогретую до 350(F)
Печь полтора часа. Каждые 15 минут смазывать подслащённым ромом в котором отмокала клюква
Лучше сделать на день раньше
Мой первый рецепт, простите если что не так
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru