Куриные крылышки в духовке от Инна Тищенко

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Крылышки моем, просушиваем, и перекладываем в глубокую миску. В другой миске смешиваем картофельный крахмал, соль, перец, и сладкую паприку. Затем крылышки засыпаем подготовленной смесью, тщательно перемешиваем.

Отправляем в холодильник мариноваться на 30 минут.

А пока приготовим соус, для этого смешиваем кетчуп, измельченный чеснок, мед растительное масло, и сок лимона. Соус готов.

По истечению 30 минут форму смазываем растительным маслом, укладываем крылышки в один слой, ставим в разогретую духовку и готовим при 180 градусах -35-40 минут до образования румяной корочки.

Видео-рецепт прилагается ниже!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные крылышки "объедение"
Куриные крылышки на мангале
Острые куриные крылышки в духовке
Куриные крылышки баффало (buffalo)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru