Простой суп с чечевицей и беконом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чечевицу промойте в воде, а овощи нарежьте в произвольном порядке. Бекон нарежьте небольшими кусочками.

Чеснок и зелень мелко порубите.

В кастрюлю добавьте немного растительного масла и обжарьте бекон, лук и морковь в течении нескольких минут. Добавьте болгарский перец и соль. Готовьте еще минут 5.

Добавьте промытую чечевицу и залейте бульоном или водой.

Закройте крышкой и дождитесь закипания. После закипания, варите суп в течении 20 минут на среднем огне.

В самом конце добавьте зелень, чеснок и ваши любимые приправы. Готовый суп посолите по вкусу.

Блюдо готово. Вкусный, полезный и питательный супчик. Очень вкусно подавать его со сметаной или майонезом!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Суп с чечевицей и беконом
Суп с чечевицей и беконом
Итальянский суп с чечевицей и овощами.
Суп с чечевицей и мясом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru