Шарлотка с ревенем - простой и вкусный весенний десерт
Ингредиенты
- несколько черешков ревеня,
- 3-4 яйца,
- по ст. у сахара и муки,
- ½ ч.л. соды.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13585
- Понравилось:1
- Автор:HellyF
- Создан:17 мая 2018, 19:02
- Каталоги:Десерты Шарлотка
Пошаговый рецепт приготовления
Вы, наверное, готовите шарлотку с яблоками в сезон, но попробуйте заменить их ревенем. Уверена, результат вам понравится! Можно комбинировать ревень и яблоки.
Взбить яйца, добавить сахар и муку, хорошо все перемешать.
В форму, смазанную маслом, выложить нарезанные дольками черешки ревеня слоем примерно в 2-3 мм и залить тестом.
Выпекать около 40 минут при 180-200 С.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты