Пицца с ветчиной и салями
Ингредиенты
- тесто: 500 г муки, 42 г св. дрожжей,1 яйцо, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 300-350 мл. воды-тёплой.
- томатный соус: 1 луковица, 1 зубок чеснока, сухой базилик, 1 ч.л. красного перца (не острого), соль
- перец, 3 ст.л. томатной пасты, 1 банка конс. помидор (300 г)
- ветчина, салями, грибы (шампиньоны в банке), тёртый сыр, орегано сухой, можно мелко нарезанный красный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6159
- Понравилось:25
- Автор:cassandra77
- Создан:26 ноября 2007, 02:30
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить дрожжевое тесто и оставить подходить.
Мелко нарезанный лук обжарить на подсол. масле, добавить выдавленный чеснок и все остальные продукты для соуса. Соус варить на маленькой температуре 5 мин. Остудить.
Когда подойдёт тесто, чуть-чуть раскатать его, и растянуть руками + оливковым маслом на лист с бумагой.
Оставить ещё раз на минут 20 подняться. Потыкать вилочкой. Остывший соус разлить на тесто, положить на верх ветчину, салями, тёртый сыр, грибы, посыпать орегано.
Печь в духовке на 190-200 гр. 15-20 мин.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru