Кексы "ватрушки"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто: смешиваем муку, отруби, крахмал (15 г), сахар (20 г) и разрыхлитель. Взбиваем 3 яйца и 1 белок с кефиром, добавляем ванильную эссенцию. Вливаем яичную смесь к сухим ингредиентам, перемешиваем.

Для творожного центра смешиваем творог, желток, сахар (10 г) и крахмал (15 г). Формируем 12 шариков.

Разливаем тесто по формочкам для маффинов, в центр каждой формочки кладем творожный шарик.

Запекаем 20 минут при 180 С (режим с конвекцией).

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru