Запеканка с рыбой, картофелем в яичной заливке
Ингредиенты
- филе любой белой рыбы - 700-800 г
- картофель - 700-800 г
- свежая морковь
- яйца - 7-8 шт.
- молоко - 1 ст.
- любимые приправы
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10757
- Понравилось:1
- Автор:Александра Васильева
- Создан:18 июля 2018, 20:03
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и морковь режем средними по толщине кругляшками.
Из яиц и молока сделайте болтунью, добавьте соль и любимые приправы.
Жаропрочную форму смажьте маслом и выложите филе белой рыбы.
Каждый кусочек немного присолите и поперчите по вкусу.
Сверху выложите кружочки моркови, а потом картофеля.
Залейте запеканку яичной болтуньей и сверху засыпьте все тертым сыром.
Запеканку уберите в духовку, разогретую до 180-200 градусов до полной готовности картофеля, это примерно минут 40.
Вкусная и нежная запеканка готова!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты