Баклажаны на зиму от anna

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи нарезать как нравится, морковь натереть на терке, чеснок измельчить.

Добавить все ингредиенты, поставить на самый маленький огонь.

Помешивая варим пока пустит сок.

Потом прибавляем огонь и кипятим 10 минут помешивая.

Раскладываем по пол литровым банкам и стерилизуем при кипении воды в кастрюле 15 минут.

Закатываем любыми крышками (можно с закруткой, можно ключом).

Даем банкам остыть в перевернутом виде.

Выход ровно 4 пол литровых баночки.

Хранить можно в квартире при комнатной температуре в темном, сухом месте.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Жареные баклажаны на зиму, без стерилизации.
Баклажанная икра на зиму
Капустный салат с баклажанами на зиму
Острая закуска из баклажан на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru