Быстрые чебуреки - и тесто не нужно!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю попробовать приготовить чебуреки без возни с тестом. За счёт этого всё делается очень быстро. Чебуреки получаются не хуже обычных - сочные, хрустящие, очень вкусные. Моя семья просит их готовить каждый день.

Приготовим начинку. Для этого лук натираем на крупной терке, добавляем к фаршу, солим, кладем специи по вкусу. Если фарш суховат - добавьте несколько ложек воды. Всё хорошо перемешиваем.

Яйцо взбалтываем с мукой.

Лепёшку смазываем яйцом, уделяя особое внимание краям.

На половину выкладываем фарш, отступив около 1,5 см от края.

Накрываем второй половиной и плотно прижимаем края, убедившись, что они слиплись.

Жарим чебуреки как обычно - на растительном масле с двух сторон до готовности.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru