Тушеная говядина по-немецки
Ингредиенты
- 1 кг. говядина
- 500 г очищенная тыква
- 1 шт. луковица
- 2 шт. морковь
- 5-6 зубчиков чеснок
- 500 мл. светлое пиво
- 1/3 ч.л. молотый имбирь
- 1/2 ч.л. сахар (по желанию)
- свежая зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4918
- Понравилось:0
- Автор:IrinaCooking
- Создан:21 августа 2018, 23:06
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками по 2-3 сантиметра.
Лук нарезать четвертинками колец.
Мелко нарубить чеснок.
В посуде для тушения разогреть пару столовых ложек растительного масла.
Добавить чеснок и быстро обжарить на сильном огне.
Добавить репчатый лук и обжарить две-три минуты на среднем огне.
Выключить нагрев.
Разогреть сковороду с растительным маслом и на сильном нагреве партиями обжарить мясо.
Обжаренное мясо сложить в посуду для тушения, добавить пиво, имбирь и тушить 1 час.
Посолить и тушить почти до готовности.
Добавить нарезанные кубиком морковь, тыкву и зелень.
Перемешать, довести до кипения, уменьшить нагрев и тушить до готовности минут 15-20.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками по 2-3 сантиметра.
Лук нарезать четвертинками колец.
Мелко нарубить чеснок.
В посуде для тушения разогреть пару столовых ложек растительного масла.
Добавить чеснок и быстро обжарить на сильном огне.
Добавить репчатый лук и обжарить две-три минуты на среднем огне.
Выключить нагрев.
Разогреть сковороду с растительным маслом и на сильном нагреве партиями обжарить мясо.
Обжаренное мясо сложить в посуду для тушения, добавить пиво, имбирь и тушить 1 час.
Посолить и тушить почти до готовности.
Добавить нарезанные кубиком морковь, тыкву и зелень.
Перемешать, довести до кипения, уменьшить нагрев и тушить до готовности минут 15-20.
Приятного аппетита.