Ленивый торт наполеон за 25 минут!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю вбиваем 4 яйца, добавляем 100 грамм сахара, 10 грамм ванильного сахара и хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем 6 столовых ложек просеянной муки и хорошо перемешиваем до однородной массы, чтобы получилось без комочков.

Вливаем 1 литр молока, хорошо перемешиваем, отправляем на средний огонь и при постоянном помешивании доводим до загустения, готовый крем выключаем и даём ему немного остыть.

Когда крем немного остынет, добавляем 150 грамм сливочного масла, хорошо перемешиваем, чтобы масло хорошо растворилось и крем готов!

Я использую 1 килограмм «ушек», берём 1 ушко и хорошо окунаем в креме и выкладываем на любое блюдо, у меня получилось 4 слоя.

Хорошо обязательно промазываем бока кремом и вверх.

У меня осталось 3 ушка, их мы измельчаем в крошку и сверху украшаем торт.

Обязательно торт оставляем на 2 часа при комнатной температуре, чтобы он хорошо пропитался, нарезаем и подаём к столу!

По запаху он напоминает настоящий наполеон и по вкусу такой же вкусный как и торт «Наполеон».

А вам я желаю приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru