Кабачки со свининой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки с мясом и овощами - вкусный и оригинальный рецепт. Получается очень сытное блюдо. Можно подавать как гарнир или как отдельное блюдо.

Нарезаем мясо кусочками. Обжариваем на сковороде с растительным маслом 10 мин. Добавляем к мясу нарезанный лук и чеснок. Обжариваем до золотистого цвета. Нарезанные кубиками кабачки отправляем в сковородку и продолжаем готовить, перемешивая. Когда кабачки зарумянятся, добавляем нарезанные помидоры и сладкий перец. Солим, перчим и тушим на медленном огне до готовности.

Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Шукшуха
Плов со свининой без лишних заморочек
Кабачковая домашняя икра без уксуса
Мусака овощная - постное меню
Еще больше рецептов на Koolinar.ru