Салат из рукколы и свеклы
Ингредиенты
- - руккола - 30 г
- - свекла - 3-4 шт.
- - творожный сыр - 40 г
- - грецкие орехи - 30 г
- - оливковое масло -
- - бальзамический соус -
- - кунжут -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:4873
- Понравилось:1
- Автор:ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ
- Создан:10 сентября 2018, 15:08
- Каталоги:Салат из свеклы Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчаем грецкие орехи, но не очень мелко.
Свеклу заранее отвариваем или запекаем в фольге. Нарезаем небольшими кусочками.
Рукколу промываем и обсушиваем салфеткой. Выкладываем на блюдо первым слоем.
Следом выкладываем часть свеклы.
Из творожного сыра формируем шарики при помощи двух чайных ложек и выкладываем поверх салата.
Получается очень красивый контраст зеленого салата, бордовой свеклы и светлого творожного сыра.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты