Яйцебатон

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовьте форму - возьмем 1/3 батона в центре вырежем мякоть.

Выбираем не все, оставляем дно примерно в 1 см.

Колбасу порежем мелко.

Сыр потрем на мелкой терке.

На дно формы отправляем немного колбасы и сыра.

Вбиваем 1 яйцо.

Сверху яйцо необходимо немного посолить и посыпать колбасой и остатками сыра.

Запекать в духовке - 15-20 минут при 150 градусах.

Собственно, готово! Сытно и вкусно. Отличная подача.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Горячий бутерброд с яйцом
Быстрый завтрак с яйцом и кабачками
Бутерброд на завтрак "мышка на сыре"
Завтрак из булочки с секретом и манной каши
Еще больше рецептов на Koolinar.ru