Самый апельсиновый пирог в мире

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто:

1. В большую миску разбиваем 4 яйца и добавляем сахар.

2. Взбиваем их миксером.

3. Добавляем сметану и растительное масло.

4. Натираем на терке цедру с половинки апельсина, а затем выдавливаем сок из обеих половинок. Также добавляем в миску.

5. Просеиваем муку и вместе с разрыхлителем засыпаем в миску. Перемешиваем миксером до получения однородной массы.

6. Переливаем в силиконовую форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 45-50 минут.

Пирог готов. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru