Домашние корн доги / сосиски в тесте!
Ингредиенты
- сосиски малютки - 350 гр
- яйцо - 1 шт
- пшеничная мука - 100 гр
- кукурузная мука - 100 гр
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- молоко - 50-100 мл. (смотрите по консистенции теста, оно должно быть густое)
- соль - 1/3 ч.л.
- сахар - 1/2 ч.л. с горкой
- бамбуковые шпажки
- растительное масло для фритюра
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:16
- Сложность:Простой
- Просмотров:4536
- Понравилось:5
- Автор:Александра Васильева
- Создан:05 ноября 2018, 13:10
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Любимые с детства сосиски в тесте за считанные минуты! Из Доступных Продуктов!
Быстро, Просто и Вкусно!
Готовим тесто, для этого в глубокой емкости смешиваем все сыпучие ингредиенты, напоминаю, что вся раскладка по продуктам есть в описании под видео.
Добавляем яйцо и молоко, вымешиваем тесто. Молоко добавляем по чуть-чуть, чтобы не прогадать с консистенцией. Тесто должно получится вязким и в меру густым.
Сосиски необходимо обвалять в муке для того, чтобы тесто лучше цеплялось. В это время уже можно ставить масло на плиту.
Каждую сосиску нанизывем на шпажку. Сосиски лучше всего брать небольшие по размеру, так удобнее будет готовить и понадобится намного меньше масла для фритюра.
Теперь дело осталось за малым, нужно обжарить сосиски во фритюре, на это потребуется всего несколько минут. Вот так просто и легко можно приготовить домашние корн-доги. Быстро и вкусно!
Все подробности приготовления, вы можете увидеть в моем коротеньком видео рецепте
Видео рецепт
Загружаем видео