Сочная и нежная домашняя буженина
Ингредиенты
- кусочек свинины без костей примерно 1-2 кг.
- 1 морковка, несколько зубчиков чеснока, соль и приправы к мясу на ваш вкус,
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5699
- Понравилось:2
- Автор:HellyF
- Создан:15 ноября 2018, 17:02
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо помять, обсушить, нашпиговать морковкой и чесноком. Хорошенько обсыпать приправами, слегка помассажировать и завернуть в пленку или полиэтиленовый мешок.
Оставить в холодильнике мариноваться на сутки. На следующий день завернуть плотно в фольгу и запекать в духовке примерно 1 час 15 минут или полтора часа.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru