Паштет из печени индейки от HellyF
Ингредиенты
- на 1 кг. печени берем:
- 2-3 луковицы,
- 1 морковь,
- 70-100 мл. растительного,
- 70-100 г сливочного масла.
- соль и специи .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:2463
- Понравилось:0
- Автор:HellyF
- Создан:25 ноября 2018, 18:18
- Каталоги:Бутерброды Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Слегка обжариваем лук со специями, добавляем морковь и пассируем 10 минут. Убираем со сковороды и обжариваем печень 10-15 минут. Добавляем пассировку и сливочное масло, перемешиваем и под крышкой на маленьком огне тушим еще 10 минут.
Дальше по желанию - можно измельчить в мясорубке, блендере или съесть печень с любым гарниром как готовое второе блюдо.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты