Картошечка с рыбной икрой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ПОСТАВИТЬ ВОДОЧКУ В МОРОЗИЛКУ:)

Картофель помыть хорошо щеточкой. Отварить в мундире до готовности.

Разрезать вдоль. Чайной ложкой выскоблить немного серединку. Смазать слегка маслом или майонезом и припечь в духовке еще минут 10.

Приготовить начинку. Соленую рыбную икру очистить от прожилок. Перетереть на небольшом металлическом сите. Добавить немного мягкого сливочного масла и сливочного сыра. Можно добавить лука. Хорошо перемешать.

Картошку достать из духовки, наполнить половинки начинкой из икры и сразу подавать.

Безумно вкусно со щучьей икрой:)

(в щучью икру достаточно добавить немного растительного масла и пару капель лимонного сока-объедение!)

Дополнительная информация

Совершенно и абсолютно забыла вам сказать: если икры нет, отлично можно использовать филе сельди. Перекрутить его на мясорубке вместе со сливочным маслом и сыром. Можно добавить в него зубчик чеснока. Хорошо перемешать эту массу. ВКУС НИ ЧУТЬ НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ С ИКРОЙ:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru