Тарталетки с курицей и грибами на праздничный стол
Ингредиенты
- 15-20 шт. - тарталеток
- 500 г - куриного филе (грудка)
- 300 г - шампиньонов
- 3 - яйца
- 1 - луковица
- 3 ст.л. - майонеза
- соль
- перец
- 2 ст.л. - растительного масла
- маслины
- листики петрушки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12931
- Понравилось:3
- Автор:Людмила
- Создан:04 декабря 2018, 10:23
- Каталоги:Закуски Тарталетки
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку нужно отварить, запечь или обжарить на гриле.
Грибы шампиньоны почистим и мелко нарежем.
Лук мелко рубим.
Выкладываем порезанные шампиньоны на сковороду и обжариваем, периодически помешивая, до испарения жидкости.
Затем к грибам добавляем соль, смесь перцев, порезанный репчатый лук, растительное масло и обжариваем до мягкости лука. Грибы с луком должны немного зарумяниться.
Снимаем с плиты и даем немного остыть.
Остывшую куриную грудку мелко нарезаем.
Заранее отваренные яйца нарезаем на небольшие кубики.
Всё соединяем в удобной емкости.
Заправляем майонезом и перемешиваем.
Пробуем на вкус, если нужно подсаливаем.
Берем готовые тарталетки и наполняем приготовленной начинкой.
Выкладываем на блюдо.
Украшаем по своему желанию. Я украшаю маслиной и листиком петрушки.
Подаём на праздничный стол.
Приятного Вам аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео