Говядина тушеная в казане

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промываем и хорошо обсушиваем.

Лук и морковь нарезаем крупно.

Наливаем в казан растительное масло и хорошо разогреваем.

Закладываем мясо в разогретое масло.

Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.

Нарезанные овощи добавляем в казан, накрываем крышкой, делаем самый маленький огонь и тушим мясо с овощами приблизительно 2,5 часа.

За это время несколько раз переворачиваем мясо.

В процессе тушения добавляем соль и любимые специи, по вкусу.

Продолжаем тушить до готовности.

Даём мясу отдохнуть минут 15 в казане, выкладываем целым куском на блюдо вместе с овощами, поливаем образовавшейся подливкой и подаём к столу.

Приятного Вам аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Говядина, тушеная в красном вине с грибами
Говядина тушеная в консервированных помидорах
Блинчики с мясом
Говядина, тушеная в сметане
Еще больше рецептов на Koolinar.ru