Пирожные заварные "лебеди"
Ингредиенты
- тесто:
- молоко-60 мл.
- вода-60 мл.
- сливочное масло -50 г
- яйца- 2 шт.
- мука -75г
- соль-1г
- сахар-1\4 ч.л.
- крем:
- масло слив.-100 г
- сгущ. молоко-200 г
- ван. сахар- ч.л.
- сах. пудра-2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:5130
- Понравилось:3
- Автор:Домашний кондитер
- Создан:14 декабря 2018, 19:56
- Каталоги:Десерты Пирожное
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко, воду, сахар, соль, масло в сотейнике нагреть на плите до растворения масла. всыпать муку и мешать, снять с огня, мешая добавить яйца по очереди. 1/4 теста отложить. остальное - в кондитерский мешок с диаметром 1 см. Отсадить на противень из него ракушки (как см. видео)и выпекать-10 мин. при 200 градусах. потом ещё 10 мин.- при 180. Отсадить шеи лебедей в виде двоек и выпекать 7 мин. при 180 гр. Взбить крем из масла и сгущенки. Ракушки разрезать пополам ножницами, верх ещё попалам (см. видео), наложить крем . всавить крылашки и шейки. Посыпать сах. пудрой! Чудо-лакомство-готово!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Приготовить оригинальный и красивейший десерт оказывается очень легко и быстро. а восторга нет предела! Итак
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru