Пирожные заварные "лебеди"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко, воду, сахар, соль, масло в сотейнике нагреть на плите до растворения масла. всыпать муку и мешать, снять с огня, мешая добавить яйца по очереди. 1/4 теста отложить. остальное - в кондитерский мешок с диаметром 1 см. Отсадить на противень из него ракушки (как см. видео)и выпекать-10 мин. при 200 градусах. потом ещё 10 мин.- при 180. Отсадить шеи лебедей в виде двоек и выпекать 7 мин. при 180 гр. Взбить крем из масла и сгущенки. Ракушки разрезать пополам ножницами, верх ещё попалам (см. видео), наложить крем . всавить крылашки и шейки. Посыпать сах. пудрой! Чудо-лакомство-готово!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Приготовить оригинальный и красивейший десерт оказывается очень легко и быстро. а восторга нет предела! Итак 

 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru