Вафельные коржи с фаршем в кляре
Ингредиенты
- вафельных коржей - 7 шт
- фарш по вашему вкусу - 250 гр
- куриных яйца - 2 шт
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:12
- Сложность:Простой
- Просмотров:5074
- Понравилось:1
- Автор:Ольга
- Создан:22 декабря 2018, 01:25
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Фарш готовим по своему вкусу или берём уже готовый .
2. На вафельный круг выкладываем ваш приготовленный фарш тонким слоем и накрываем вторым вафельным кругом. Так поступаем со всеми вафельными кругами (в моём случае их было 7 поэтому последний круг я разрезала пополам)
3. Даём нашим вафельным лепёшкам постоять буквально 5 минут чтобы они стали мягкими от фарша.
4. Тем временем приготовим кляр : взбиваем 2 яйца с щепоткой соли.
5. Когда коржи стали мягкими режим их на порционные полоски удобные для их обжаривания и дальнейшего употребления.
6. В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его. Каждую полоску обмакиваем в кляр и обжариваем на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты