Макароны по-особому
Приготовьте макароны по-особому с фаршем, репчатым луком, морковью, болгарским перцем и томатами. Вкусное и сытное блюдо для всей семьи!

Ингредиенты
- фарш - 400-500 г
- макароны - 200-300 г
- репчатый лук
- морковь
- болгарский перец
- чеснок
- томаты или томатная паста
- растительное масло для обжарки
- соль
- перец, любимые приправы
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи и фарш обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Добавляем томатную пасту
Макароны отвариваем до состояния альденте и добавляем их к мясному соусу. Готовим минут пять.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:3451
- Понравилось:2
- Автор:Александра Васильева
- Создан:09 января 2019, 17:11
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Видео рецепт
Загружаем видео