Закусочные бутерброды к чаю.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1) Болгарский перец нужно нарезать мелким кубиком.

2) Лук репчатый тоже нужно порезать мелким кубиком.

3) Копченое мясо для бутербродов так же режим, мелким кубиком.

4) В тостовом хлебе вырезаем середины хлеба, и то что отрезали убираем в строну...

5) Сыр нужно натереть на большой терке.

6) Взить яйцо, с добавлением соли и перца.

7) На разогретой сковороде растопить кусочек сливочного масла, далее нужно поджарить начинку для бутербродов ( Копченое мясо, лук. болгарский перец)

8) После того как немного поджарили начинку раскладываем ее в 2 кучки, и сверху укладываем тостовый хлеб (который вы подготовили заранее) , так что бы начинка была в середине тостоого хлеба. Далее посыпаем натертым сыром, поливаем взбитым яйцом, и укладываем ту серединку хлеба, которая была вырезана.

Немного поджариваем и переворачиваем, и снова немного поджариваем.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru